WG Villa Sonnglück

Zusammen leben
WG Villa Sonnglück, barrierefreie Räumlichkeiten, Gäste Zimmer & Baubiologisches Öko-Haus.
1, 2 oder 3 Zi-Wohnungen (104m2), sonnige komfortable Räumlichkeiten mit eigenen Bädern + Eingängen.
Mit idyllischem, grosszügigem Garten-Sitzplatz, Liegewiese mit Weitblick ins Grüne auf Schloss Gilgenberg.

Sonnige Aussichts-Lage, Barrierefrei mit Lift, Rollstuhlgängig, Allergikerfreundlich, baubiologisch erholsame Bauweise, helle freundliche Zimmer, elektrisch bediente Jalousien, Temperatur ausgleichend- mit Sommerfrische Kühlung, Photovoltaik-Anlage, Blick auf Schloss-Ruine Gilgenberg, Sitzplatz Permakultur-Garten mit ökologischem Badeteich, in ruhigem abwechslungsreichem Wandergebiet, 300m zum nahen Wald Rundwanderweg (ohne grosse Steigungen).
5 Min. bis ÖV alle 30 min. Bus 111 zum Bhf Laufen, Grellingen & Liestal